Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/smknuk10/public_html/functions/fungsi_kalender.php on line 101
Selamat Datang di SMK NU Kaplongan
Username:
Password :
15 December 2019

Visi :
Mewujudkan SMK Swasta termaju dan mitra terdepan bagi Dunia Usaha/Dunia Industri serta menghasilkan tamatan berstandar Internasional pada tahun 2012 yang dilandasi akhlakul karimah.

Misi :

1. Menyiapkan tamatan yang memiliki kompetensi berstandar Internasional pada program keahlian Teknik Mekanik Otomotif dan Teknik Komputer & Jaringan.
  2. Memberikan layanan prima kepada pelanggan dengan melaksanakan prinsip-prinsip Sistim Manajemen Mutu sesuai dengan standar ISO 9001 : 2000.
  3. Menciptakan Sekolah Nasional bertaraf Internasional yang berwawasan lingkungan.
  4. Meningkatkan prestasi siswa dalam kegiatan intrakurikuler dan ekstrakurikuler tingkat daerah, wilayah serta nasional dan internasional.
  5. Membudayakan pengamalan nilai-nilai agama dalam setiap aspek kehidupan seluruh komponen sekolah.

Tujuan Umum :

• Menyiapkan siswa untuk memasuki lapangan kerja tingkat menengah yang memiliki sikap professional.
  • Menyiapkan siswa agar mampu berkarier, berkompetisi dan mengembangkan diri.
  • Menyiapkan tenaga kerja tingkat menengah untuk mengisi kebutuhan dunia usaha dan dunia industri pada saat ini maupun pada masa yang akan datang.
  • Menyiapkan tamatan agar menjadi warga negara produktif, adaptif, normatif, inovatif dan kreatif.

Tujuan Khusus :

• Menyiapkan tamatan agar menjadi warga negara yang berbudi pekerti dan berakhlak tinggi.
  • Meningkatkan kinerja sumber daya manusia secara optimal.
  • Meningkatkan dukungan dan perolehan dana dari pemerintah daerah, pusat, dan masyarakat.
  • Menyediakan program pelatihan untuk masyarakat, khususnya bagi siswa yang berekonomi lemah dan terancam Drop Out.